Pendant combien de temps puis-je faire fonctionner mon appareil à distance (Remote Control) ?

Le mode "À distance" permet d'utiliser l'application ConnectLife™ pour surveiller et contrôler à distance les appareils. On l'appelle aussi le mode "Remote Control". Ce mode, une fois activé, a une limite temporelle qui diffère selon les produits.

Bon à savoir

Après la connexion à l'appareil via l'application ConnectLife™, vous pouvez déjà utiliser des fonctions à faible risque. Pour utiliser le mode "À distance", vous devez d'abord l'activer, le configurer et/ou le démarrer sur l'appareil. Les instructions varient selon le produit. Vous trouverez ci-dessous plus d'informations sur les fonctions à faible risque pour chaque produit, ainsi que les étapes pour activer et désactiver le mode "À distance":

Délais

Avez-vous réussi à activer le mode "À distance" ? Ci-dessous, vous trouverez les limites temporelles du mode "À distance" pour tous les produits :

• Réfrigérateurs, congélateurs et combinés réfrigérateur/congélateur

La surveillance et le contrôle à distance des réfrigérateurs, congélateurs et combinés réfrigérateur/congélateur restent toujours actifs, sauf si vous les désactivez.

• Lave-vaisselle

Après la connexion à l'application, la surveillance et le contrôle à distance des fonctions à faible risque de sécurité des lave-vaisselle restent toujours actifs, sauf si vous les désactivez personnellement. Le réglage et le contrôle des programmes après l'activation du mode " À distance ", également connu sous le nom de " démarrage à distance ", ont une limite. Par conséquent, le mode "à distance" doit être redémarré sur l'appareil avant chaque utilisation. En outre, le "démarrage à distance" est automatiquement désactivé si la porte n'est pas fermée dans les 2 minutes. Si la porte se ferme après le démarrage, le "démarrage à distance" est désactivé lorsque vous ouvrez à nouveau la porte.

• Fours

La surveillance et la commande à distance des fonctions à faible risque sur les fours restent toujours actives après la connexion avec l'application, sauf si vous les désactivez vous-même. Cependant, la configuration et la commande des programmes à distance (démarrage à distance) ont une limite de 24 heures pour des raisons de sécurité. Par conséquent, le mode "À distance" doit être redémarré sur l'appareil à chaque utilisation ou après 24 heures. Si la porte est fermée après le démarrage, le "démarrage à distance" sera désactivé lorsque vous ouvrez à nouveau la porte.

• Caves à vin

Après la connexion avec l'application et l'activation du mode "À distance", la surveillance et la commande à distance des caves à vin restent toujours actives, sauf si vous les désactivez manuellement.

• Plaques de cuisson à induction

Pour des raisons de sécurité, les plaques de cuisson à induction ne peuvent pas être contrôlées à distance. Avec l'application ConnectLifeT vous avez la possibilité de surveiller la table de cuisson après l'avoir connectée au réseau Wi-Fi et à l'application. Il est également possible d'obtenir des informations sur l'appareil, par exemple de consulter le manuel et les astuces. La surveillance reste toujours active sauf si vous la désactivez manuellement.

• Hottes

La surveillance et le contrôle à distance des fonctions à faible risque de sécurité restent toujours actifs sur les hottes aspirantes après la connexion à l`application, à moins que vous ne les désactiviez personnellement.