Où puis-je trouver le numéro de modèle ou d'article de mon appareil ?

Le modèle et le numéro d'article de votre appareil figurent sur la plaque signalétique de l'appareil. Le numéro d'article (également appelé numéro de version) est indiqué ici après le numéro de modèle, séparé par une barre '/'.

La plaque signalétique comporte également le code QR et le code AUID que vous pouvez utiliser afin de connecter votre appareil à l'application ConnectLifeT.
Le code QR figure également sur l'emballage dans lequel l'appareil a été livré.

Vous n'arrivez pas à trouver le numéro de modèle ? Ce numéro peut figurer sur le manuel ou la facture. Si ce n'est pas le cas, vérifiez auprès du magasin où vous avez acheté l'appareil. Il peut figurer sur le devis.

La plaque signalétique se trouve à l'un des endroits suivants sur votre appareil:

Hotte

• Derrière le filtre. Retirer le filtre à graisse pour voir la plaque signalétique.

Cuisinière

• Dans le tiroir de la cuisinière.
  • Au dos de l'appareil.
  • Dans l'encadrement de la porte.

Réfrigérateur ou congélateur

• En bas à gauche à côté du tiroir inférieur (sur le réfrigérateur, il s'agit du bac à légumes).

Cafetière

• Sur le côté de l'appareil. Pour y arriver, faites glisser l'appareil vers l'avant.

Plaque de cuisson

• Au bas de l'appareil. La plaque est-elle fixée au plan de travail de la cuisine ? Dans ce cas, vous ne pourrez plus voir le numéro d'article. Consultez alors votre facture ou votre devis. Vous y trouverez le numéro d'article.

Four (à vapeur) ou micro-ondes (combiné)

• Sur la porte.
  • A l'intérieur du cadre de la porte.

Lave-linge ou sèche-linge

• Sur la porte ou dans l'embrasure.

Lave-vaisselle

• Au niveau du rebord de la porte.
  • Marqué sur le dessus de la porte.
  • Dans l'encadrement de la porte.