Comment puis-je faire fonctionner ma plaque à induction à distance (Remote Control) ?

Pour des raisons de sécurité, les plaques de cuisson à induction ne peuvent pas être contrôlées à distance. Grâce à l'application ConnectLife™ , vous avez toutefois la possibilité de surveiller les plaques de cuisson. Il est également possible d'obtenir des informations sur l'appareil, notamment de consulter le manuel et les conseils. La surveillance reste toujours active, sauf si vous la désactivez personnellement.

Bon à savoir

Pour pouvoir surveiller les plaques de cuisson, assurez-vous d'avoir installé l'application ConnectLife™  sur un smartphone/tablette et d'avoir créé un compte ConnectLife™  enregistré. Après la connexion au réseau Wi-Fi et à un appareil via l'application, vous avez immédiatement accès aux fonctions de surveillance telles que la réception de notifications et la visualisation des températures. Vous trouverez ci-dessous des instructions pour télécharger l'application, créer un compte et connecter un appareil.

Désactiver les fonctions de surveillance

Vous souhaitez désactiver toutes les fonctions de surveillance ?

Cela peut se faire de deux manières : en désactivant la connexion Wifi sur l'appareil ou en déconnectant l'appareil de l'application.

• Désactiver la connexion Wi-Fi sur l'appareil

En désactivant la connexion Wi-Fi sur l'appareil, la connexion avec tous les utilisateurs est interrompue. Vous pouvez toujours voir l'appareil dans l'application ConnectLife™, symbolisé par un symbole de signal Wi-Fi déconnecté. Cela signifie qu'aucun signal ou données n'est plus transmis de l'appareil vers l'application. Il est toujours possible d'obtenir des informations sur l'appareil, par exemple de consulter le manuel. La connexion Wi-Fi peut être facilement réactivée, et les utilisateurs n'ont pas besoin de se reconnecter à l'appareil,  car la connexion reprend automatiquement.

• Déconnecter l'appareil de l'application

En vous déconnectant, vous déconnectez l'appareil de l'application ConnectLife™. L'appareil ne sera plus visible dans l'application après la déconnexion. Vous trouverez ici des instructions relatives à la déconnexion des appareils.

Notez que si vous souhaitez vous reconnecter aux appareils après la déconnexion, vous devrez suivre à nouveau toutes les étapes pour vous connecter à l'application ConnectLife™.