Puis-je également cuisiner à température contrôlée avec des casseroles normales ?

Il est également possible de cuisiner à température contrôlée avec une poêle à induction "normale".

Utiliser le menu PLUS.

Le capteur qui mesure la température pendant la cuisson dans les programmes du menu PLUS est intégré à la vitre, sous la zone. Par conséquent, il y a toujours une différence entre le point de contrôle et la température réelle du contenu de la casserole. La température du contenu de la casserole dépend donc également de facteurs tels que : le type de casserole, le volume de liquide et la présence ou non d'un couvercle sur la casserole.

Programmes disponibles dans le menu PLUS:

Tenir chaud et Réchauffer

Cette fonction permet par exemple de faire fondre du chocolat (45 °C), de maintenir des aliments au chaud (70 °C), de faire mijoter (94 °C) ou de porter à ébullition (100 °C).

Cuisson au wok

Cette fonction permet de cuire des légumes, du poisson, du bacon, de la viande, des pommes de terre sautées ou des ufs avec du beurre ou de l'huile. Cette fonction peut être réglée sur 140°C - 160°C - 180°C - 200°C et 220°C.

Gril

Cette fonction n'est prévue que pour les zones de cuisson combinées, qui sont réunies en une zone de cuisson plus grande. Par exemple, utilisez un gril ou une plaque teppanyaki sur cette zone. Cette fonction peut être réglée sur 160°C - 180°C - 200°C et 220°C.

Consultez la page d'assistance Celsius°CookingT pour obtenir des informations complémentaires au manuel.