Que signifie le code d'erreur de mon lave-vaisselle ?

Avant de continuer
Votre lave-vaisselle affiche un code d'erreur en cas de problème technique. La signification de ce code d'erreur varie selon le type de lave-vaisselle.

• Un lave-vaisselle avec écran affiche un code d'erreur composé d'une lettre et d'un chiffre, par exemple : E1 ou F1
  • Un lave-vaisselle sans affichage utilise des voyants clignotants comme code d'erreur.

Comment résoudre ce problème ?
Consultez le manuel ATAG de votre appareil pour connaître la signification du code d'erreur. Saisissez le code d'erreur et le numéro de modèle dans la barre de recherche et trouvez le problème dans la base de connaissances.

Contactez notre service client si vous ne parvenez pas à résoudre le problème vous-même.