Que signifient les 3 tirets sur l'écran ?

Trois tirets apparaissent-ils sur le curseur pendant l'utilisation de la sonde ? Il s'agit alors d'un message Out Of Water.

Le message Out Of Water est un système de sécurité d'une règle de mesure dans la sonde.

La table de cuisson active la notification Out Of Water pour éviter le risque d'ébullition.

Causes et solutions :

• La sonde est connectée mais se trouve à côté de la casserole.
    Réinitialisez la zone de cuisson en éteignant et en rallumant l'appareil. Reconnectez la sonde à la zone de cuisson.

• La sonde ne détecte pas/peu d'élévation de température dans la casserole.
    1. Remuez le contenu de la casserole.
    2. Réinitialisez la zone de cuisson en éteignant et en rallumant l'appareil. Reconnectez la sonde à la zone de cuisson.

• La température varie trop rapidement.
    1. Vous venez d'ajouter un contenu froid dans la casserole ? Si c'est le cas, celui-ci est probablement entré en collision avec la sonde. Remuez le contenu et assurez-vous qu'aucun produit n'est collé à la sonde.
    2. Réinitialisez la zone de cuisson en éteignant et en rallumant l'appareil. Reconnectez la sonde à la zone de cuisson.

• La connexion s'est interrompue.
    Réinitialisez la zone de cuisson en éteignant et en rallumant l'appareil. Reconnectez la sonde à la zone de cuisson. Si le problème persiste, remplacez la pile.

Voir : Pourquoi ne puis-je pas connecter la sonde ou la casserole à la zone de cuisson ?