Activation ou désactivation de la fonction de sécurité enfant ou du verrouillage des touches du four à vapeur combiné.

• Les instructions varient selon le type du four à vapeur combiné. Consultez la notice ATAG de votre appareil pour découvrir le mode de fonctionnement de la sécurité enfant de votre four combiné à vapeur.
  • Le panneau de commande du four peut être verrouillé à l'aide de la sécurité enfant afin d'éviter toute utilisation involontaire du four.

Selon le modèle de votre four à vapeur, vous pouvez activer ou désactiver la sécurité enfant  ou le verrouillage des touches.

Fonction de sécurité enfant

1. Appuyez simultanément sur les deux touches de navigation (gauche et droit) et maintenez-les enfoncées. Cela permet de verrouiller l'appareil..
  2. Une fenêtre contextuelles'affiche. Après 3 secondes, la fenêtre contextuelle se ferme en affichant le texte Verrouillage des touches  activé. L'état actuel de l'appareil est visible.
  3. Avant de remettre l'appareil en marche, vous devez d'abord désactiver le verrouillage des touches . Vous pouvez désactiver le verrouillage des touches en appuyant à nouveau simultanément sur les touches de navigation links gauche et droite.

Verrouillage des touches

Vous activez le verrouillage des touches en appuyant sur la touche de verrouillage jusqu'à ce que le verrouillage des touches  soit activé.

Bon à savoir

• Si vous activez le verrouillage des touches alors qu'un processus de préparation est en cours, le processus se poursuit.
  • Si vous appuyez sur une touche lorsque  le verrouillage des touches est activé, le message Verrouillage des touches activé s'affiche à nouveau.
  • La touche d'arrêt reste active pendant le verrouillage. Si l'appareil est éteint, le processus de cuisson s'arrête.