Vérification et réglage de la dureté de l'eau du four à vapeur combiné.

Vous souhaitez vérifier ou régler la dureté de l'eau ? Vous pouvez le faire via l'écran de votre four combiné. Cela diffère selon le type de four mixte, consultez donc la notice d'utilisation de votre appareil.

Avez-vous un adoucisseur d'eau ? L'eau adoucie peut être utilisée pour le four à vapeur. Dans ce cas, réglez la dureté de l'eau du four à vapeur combiné sur la valeur la plus basse.

Vérifier la dureté de l'eau
Pour en savoir plus sur la dureté de l'eau dans votre région contactez votre agence locale de gestion de l'eau. Vous pouvez vérifier la dureté de l'eau sur leur site web et sur votre facture d'eau.