Quel filtre utilise ma hotte ?

Il existe différents filtres pour une hotte aspirante. Vous voulez savoir quel est le filtre de votre hotte ? Vous avez besoin du numéro de modèle ou du numéro d'article de votre hotte.

Filtre métallique ou filtre en aluminium

1. Vérifiez le numéro de modèle de votre hotte sur la plaque signalétique.
  2. Accédez à et saisissez le numéro de modèle de votre hotte. Vous trouverez dans les pièces détachées si votre hotte utilise un filtre métallique ou en aluminium.
  3. Commandez le filtre adéquat dans notre magasin d'entretien de cuisine.
  4. Installez le filtre selon le manuel de votre hotte.

Filtre à charbon actif

Quel filtre à charbon actif convient à ma hotte ?

Filtre à plasma

Quel filtre à plasma convient à ma hotte ?