Comment fonctionne l'option de nettoyage de mon four ?

Avant de continuer

• Tous les fours ne disposent pas d'une fonction de nettoyage.
  • Ne touchez pas le four pendant le programme de nettoyage. L'extérieur du four peut être chaud.
  • Les instructions varient selon le type de four. Consultez le manuel ATAG pour savoir comment fonctionne la fonction de nettoyage de votre four.

Fonction de nettoyage

J'ai un four ATAG MAGNA ou Matrix avec la fonction Aqua Clean:

1. Versez 150 millilitres au fond du four froid.
  2. Sélectionnez Extras.
  3. Sélectionnez Nettoyer.
  4. Bevestig le programme.
  5. Le nettoyage dure 30 minutes. N'ouvrez pas la porte du four.
  6. Éliminer les résidus de saleté à l'aide d'un chiffon (en microfibres).

Avec la fonction Aqua Clean, de l'eau est chauffée en mode micro-ondes, créant ainsi une humidité de 100 %. Cette fonction facilite le nettoyage de votre four.
Pendant la fonction Aqua Clean, vous pouvez également laisser la plaque de cuisson dans le four.

J'ai un four ATAG avec système de nettoyage par pyrolyse.:

1. Avant de commencer le nettoyage par pyrolyse, retirez les grilles et les plaques de cuisson du four qui ne sont pas adaptées au programme de nettoyage.
  2. Vos grilles latérales sont-elles équipées de rails télescopiques ? Si c'est le cas, retirez-les du four.
  3. Si votre four est équipé d'un capteur culinaire, retirez le capteur du four et mettez le bouchon sur le point de connexion.
  4. Nettoyez votre four conformément au manuel ATAG.