Quels sont les éléments nécessaires pour utiliser ConnectLife™ ?

ConnectLifeT est une application qui permet de connecter et de faire fonctionner des appareils dans une maison intelligente. Vous souhaitez utiliser ConnectLife™ ? Suivez les étapes ci-dessous.

Avant de commencer

Avant de procéder au montage et à l'installation de l'appareil, prenez une photo de la plaque signalétique entière. Il est toujours utile de l'avoir à portée de main en cas de questions concernant l'appareil. Cliquez ici pour découvrir comment trouver la plaque signalétique.

Pour pouvoir utiliser ConnectLife™, vous devez disposer des éléments suivants:

• Smartphone ou tablette
    • Le smartphone/la tablette doit être connecté(e) à l'internet.
    • Le système d'exploitation du smartphone ou de la tablette doit être compatible avec ConnectLife™.
      • Pour iOS 12.0 et versions ultérieures
      • Pour Android 8.0 et les versions ultérieures
  • L'application ConnectLifeT. Les instructions pour télécharger l'application sont disponibles ici.
  • Assurez-vous que l'appareil ConnectLife™ est déballé et installé.
  • Code QR et code AUID (sur la plaque signalétique)
  •  Routeur Wifi
    • Le routeur Wifi doit être connecté à l'internet.
    • Le signal du réseau Wi-Fi doit être suffisamment puissant à l'endroit où l'appareil est installé.
  • Ayez également les éléments suivants à portée de main:
    • Nom du réseau Wi-Fi
    • Type de sécurité (indiqué dans les spécifications du routeur - il s'agit généralement de WPA2)
    • Mot de passe du réseau Wi-Fi

Bon à savoir

Cliquez ici pour obtenir des instructions sur la connexion d'un appareil.