Activer la fonction de minuterie automatique

Dans cette vidéo, nous vous montrerons comment activer et désactiver la fonction de minuterie automatique.

1. Accédez au menu des paramètres en appuyant avec deux doigts sur le curseur.
    (Sans casserole sur la plaque de cuisson)

2. Faites glisser le curseur jusqu'à ce que l'option Ati apparaisse et maintenez le curseur enfoncé.

3. Faites glisser le curseur pour sélectionner la position souhaitée.
    Off: La minuterie ne fonctionne pas automatiquement lorsque la zone est activée.
    On: La minuterie fonctionne automatiquement dès que la zone est activée.

4. Appuyez sur le segment surligné et maintenez-le enfoncé pour confirmer la sélection jusqu'à ce que le curseur revienne à Ati.

5. Appuyez sur le curseur et maintenez-le enfoncé avec deux doigts pour quitter le menu.
    Vous avez quitté le menu lorsque vous ne voyez plus de texte dans la barre de défilement.