Comment cuisiner avec les fonctions chronomètre et minuterie ?

Dans cette vidéo, nous vous montrerons comment régler les fonctions de chronomètre et de minuterie pendant la cuisson.

Chronomètre à partir de 0:00

1. Placer une casserole sur la zone de cuisson souhaitée.

2. Sélectionner le mode désiré en appuyant sur le curseur.

3. Appuyer sur le symbole du chronomètre
    La minuterie indique depuis combien de temps la zone de cuisson est activée.

4. Appuyez sur le chronomètre et maintenez-le enfoncé pour redémarrer le temps à partir de 0:00.

Minuterie à partir de 0:29

Vous ne pouvez régler la fonction de minuterie que lorsqu'une casserole se trouve sur la zone et que la plaque de cuisson est activée.

1. Faites glisser le curseur jusqu'à la position souhaitée.

2. Appuyer sur le symbole de la minuterie

3. Appuyer sur la touche + et la maintenir enfoncée pour sélectionner le nombre de minutes.

4. Appuyer sur - pour diminuer le temps de 10 secondes.

La minuterie s'allume automatiquement et compte à rebours jusqu'à 0:00.
    Lorsque le temps est écoulé, la minuterie clignote et la zone de cuisson s'éteint.

5. Appuyez sur le symbole de la minuterie et maintenez-le enfoncé pour éteindre la minuterie.