Comment fonctionne la double induction ?

Dans cette vidéo, nous expliquons le fonctionnement de la double induction.

1. Allumer la plaque de cuisson.

2. Placer une casserole d'un diamètre maximal de 18 centimètres à l'intérieur du petit cercle.

3. Faites glisser le curseur jusqu'à la position souhaitée.
    La zone a maintenant une puissance maximale de 3,0 kW (boost)

4. Appuyer sur la partie supérieure du curseur pour désactiver la zone.

5. Placer une casserole d'un diamètre maximal de 26 centimètres à l'intérieur du grand cercle.

6. Faites glisser le curseur jusqu'à la position souhaitée.
    La zone a maintenant une puissance maximale de 5,5 kW (boost).

7. Appuyer sur la partie supérieure du curseur pour désactiver la zone.