Je ne parviens pas à coupler la table de cuisson avec l'application Hestan Cue.

Ces informations sont désormais disponibles sur le site  https://recipes.celsiuscooking.com/fr/ et ne sont plus accessibles via l'application Hestan Cue.
La page des recettes offre des vidéos de nos recettes, qui vous guident pas à pas et vous expliquent l'importance d'une cuisson à température contrôlée.

Votre plaque de cuisson à induction avec Celsius°CookingT doit être couplée via bluetooth avec les différents accessoires Celsius°CookingT et donc plus avec l'application Hestan Cue.