Comment régler le volume sonore de la commande tactile ?

Dans cette vidéo, nous vous présentons comment régler le volume sonore des commandes tactiles.

1. Accédez au menu des paramètres en appuyant sur le curseur avec deux doigts.
    (Sans casserole sur la plaque de cuisson)

2. Faites glisser le curseur jusqu'à ce que la mention Snd apparaisse et maintenez le curseur enfoncé.

3. Faites glisser le curseur vers le bas pour sélectionner la position souhaitée.
    • Sélectionnez L3 pour un volume élevé .
    • Sélectionnez L2 pour un volume moyen .
    • Sélectionnez L1 pour un volume faible
    • Sélectionnez off pour entendre uniquement les sons d'erreur et d'alarme.

4. Confirmer en maintenant le curseur enfoncé.

5. Appuyez sur le curseur et maintenez-le enfoncé avec deux doigts pour quitter le menu.
    Lorsque vous ne voyez plus de texte dans la barre de défilement, vous avez quitté le menu.