Menu Plus - Comment régler ma table de cuisson à la température souhaitée ?

Dans cette vidéo, nous vous présentons comment régler la température souhaitée dans le menu Plus.

1. Allumer la plaque de cuisson.

2. Placer une casserole sur la zone souhaitée.

3. Appuyer sur le menu Plus

4. Appuyer sur le symbole de cuisson/wok

5. Continuez à appuyer sur la touche jusqu'à ce que la température souhaitée s'affiche.
    En faisant glisser le curseur, vous pouvez également vous déplacer vous-même jusqu'à la température souhaitée.

6. La température souhaitée est maintenant active.
    La température réglée est atteinte.

7. Pour désactiver la fonction, appuyez et maintenez le symbole.
    Si une ligne apparaît dans le curseur, la zone est désactivée.
    L'indication de la chaleur résiduelle est désormais également visible dans le curseur.