Comment activer/désactiver la fonction Auto Boost ?.

Dans cette vidéo, nous vous présentons comment activer et désactiver la fonction Auto Boost. Lorsque la fonction Auto Boost est activée, le boost est automatiquement activé lorsque le réglage 12 est sélectionné. Lorsque la fonction Auto Boost est désactivée, la fonction Boost est activée en dépassant le niveau de puissance 12 ou en touchant deux fois la position 12.

1. Accédez au menu des paramètres en appuyant avec deux doigts sur le curseur.
    (Sans casserole sur la plaque de cuisson)

2. Faites glisser le curseur jusqu'à ce que la mention boo apparaisse et maintenez le curseur enfoncé.

3. Faites glisser le curseur pour activer on ou désactiver off la fonction.

4. Confirmer en maintenant le curseur enfoncé.

5. Appuyez sur le curseur et maintenez-le enfoncé avec deux doigts pour quitter le menu.
    Lorsque vous ne voyez plus de texte dans la barre de défilement, vous avez quitté le menu.