Activation de la fonction Bridge automatique

Dans cette vidéo, nous vous présentons comment activer ou désactiver la fonction Bridge automatique.

1. Allumer la plaque de cuisson.

2. Accédez au menu des paramètres en appuyant simultanément avec deux doigts sur le curseur.

3. Faites glisser le curseur jusqu'à ce que l'option brd apparaisse.

4. Activer : Appuyer sur le curseur avec 2 doigts jusqu'à ce que la mention on apparaisse. La fonction Bridge est maintenant activée.
    Désactiver : Appuyez sur le curseur avec 2 doigts jusqu'à ce que la mention off apparaisse. La fonction Bridge est maintenant désactivée.

5. Appuyez sur le curseur et maintenez-le enfoncé avec deux doigts pour quitter le menu.
    Lorsque vous ne voyez plus de texte dans la barre de défilement, vous avez quitté le menu.

6. Si vous avez activé la fonction Bridge, vous pouvez placer une plaque de gril ou une casserole sur les 2 zones couplées.

7. La fonction Bridge est maintenant automatiquement activée et peut être utilisée immédiatement.

Le menu Plus comprend désormais la fonction Grill.
    La température peut être réglée sur différents niveaux.

Voir aussi: