Comment modifier le dosage de la fonction AutoDose de mon lave-vaisselle ?

L'ajustement du dosage du programme AutoDose peut se faire de deux façons, manuellement et via l'application ConnectLifeT. Souhaitez-vous ajuster le dosage du programme AutoDose manuellement ou via l'application ConnectLifeT ? Suivez alors les étapes ci-dessous.

Manuellement

Pour ajuster le dosage du gel pour lave-vaisselle lors de l'utilisation d'AutoDose manuellement, suivez ces étapes :

1. Allumez le lave-vaisselle.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
  3. Accédez aux paramètres AutoDose.
  4. Appuyez à nouveau sur le bouton de menu.
  5. Sélectionnez la quantité souhaitée à l'aide des boutons fléchés.
  6. Appuyez sur le bouton de menu pour confirmer la quantité souhaitée.

Avec l'application ConnectLifeT

Pour les lave-vaisselles dotés de la fonction ConnectLifeT, il est également possible d'ajuster le dosage d'AutoDose à l'aide de l'application.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir l'application ConnectLifeT à portée de main et que l'appareil est connecté au réseau Wi-Fi et à un smartphone/tablette via l'application. Vous trouverez ici des instructions pour connecter un appareil à l'application.

Vous trouverez ci-dessous les instructions :

1. Lancez l'application ConnectLifeT
  2. Sélectionnez le lave-vaisselle.
  3. Accédez aux Paramètres personnels.
  4. Appuyez sur Paramètres de l'appareil.
  5. Faites glisser l'option de Dosage automatique sur activé.
  6. Réglez la quantité dans la section Quantité de dosage automatique.