Que dois-je faire si le lave-vaisselle bascule dans le meuble ?

Comment résoudre ce problème ?

Si votre lave-vaisselle bascule lors de l'ouverture de la porte, cela signifie que l'appareil n'est pas correctement installé. Contactez le vendeur de votre cuisine.

Si vous avez installé l'appareil vous-même, vérifiez que le lave-vaisselle est suffisamment stable dans son emplacement.

Dans une cuisine avec une poignée encastrée, de l'espace reste libre au-dessus du lave-vaisselle. Cela exerce une pression supplémentaire sur les vis latérales, ce qui peut les desserrer et faire basculer le lave-vaisselle vers l'avant.

Nous recommandons de combler l'espace à l'arrière du lave-vaisselle, entre le plateau supérieur et le plan de travail.