Pourquoi les commandes de mon lave-vaisselle ne répondent-elles pas ?

Vérifiez si les voyants ou l'écran de votre lave-vaisselle sont allumés.

Les voyants ou l'écran sont allumés
Le lave-vaisselle ne réagit pas ? Cela peut être dû à l'une des causes suivantes :

• Le lave-vaisselle fonctionne encore ou ne termine pas le programme. Consultez le de manuel ATAG pour savoir comment réinitialiser votre lave-vaisselle. Vous ne savez pas quel est le numéro de modèle de votre lave-vaisselle ? Consultez la plaque signalétique sur l'appareil.
  • Le lave-vaisselle est en panne et un code d'erreur s'affiche. Consultez le manuel ATAG pour connaître la signification du code d'erreur. Vous ne parvenez pas à résoudre le problème vous-même ? Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.
  • Le lave-vaisselle présente un problème technique. Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.

Les voyants ou l'écran ne sont pas allumés
Vérifiez si la prise est sous tension. Le lave-vaisselle pourrait ne pas recevoir de courant. Si cela ne résout pas le problème, prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.