Que faire si la porte de mon lave-vaisselle tombe ?

Comment résoudre ce problème ?

Mon lave-vaisselle est neuf
La porte de votre lave-vaisselle s'ouvre juste après l'installation ? L'appareil n'a pas été installé correctement. Contactez le vendeur de votre cuisine. Si vous avez installé l'appareil vous-même, consultez les instructions d'installation de votre lave-vaisselle.

Mon lave-vaisselle est en utilisation depuis un certain temps
La porte de votre lave-vaisselle s'ouvre lorsque les ressorts de la porte sont usés ou endommagés. Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG pour faire régler ou réparer les ressorts.