Pourquoi mon lave-vaisselle ne fonctionne-t-il qu'en mode ECO ?

Les lave-vaisselle sont programmés pour que le mode ECO soit le premier choix. Vous ne pouvez pas choisir un autre programme ? Il y a alors un problème au niveau du logiciel ou du hardware de l'appareil.

Comment résoudre ce problème ?

Logiciel

Réinitialisez votre lave-vaisselle en débranchant l'appareil. Débranchez la prise pendant 60 secondes et remettez-la à l'envers. Si la prise n'est pas accessible, interruptez alors le fusible/groupe adéquat dans l'armoire à compteurs et remettez l'appareil en marche après 60 secondes.

La réinitialisation n'a pas fonctionné ? Prenez rendez-vous avec un technicien

Hardware

Un bouton de commande est cassé. Vous ne pouvez pas résoudre cela vous-même, prenez rendez-vous avec un technicien.

Comment fonctionne le mode ÉCO ?

En mode ECO, la vitesse est plus faible et le programme prend plus de temps pour éliminer la saleté.

C'est pourquoi le mode ECO dure plus longtemps que les autres programmes. Le mode ECO consomme moins d'eau qu'un lavage à la main.

Étant donné que le mode ÉCO lave à une température plus basse, nous recommandons de faire fonctionner un programme intensif chaque semaine.