Comment utiliser et nettoyer le mousseur à lait ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment préparer un cappuccino avec la plus belle mousse de lait, mais aussi comment garder votre pichet à lait bien propre.


Voulez-vous savoir comment nettoyer votre pichet à lait en profondeur ? Consultez le manuel de votre machine à café et regardez la vidéo ci-dessous.



Quelques conseils pour une belle couche de mousse sur votre café préféré :

  1. Remplissez le pichet à lait avec du lait froid, de préférence du lait entier longue conservation.
  2. Placez le pichet à lait sur la machine à café.
  3. Placez un bac de récupération sous la sortie de vapeur.
  4. Tournez le bouton du pichet à lait sur Clean et laissez la vapeur passer pendant environ 3 secondes.
  5. Placez votre tasse à café sous la sortie et tournez le bouton du pichet à lait sur l’épaisseur de mousse souhaitée.
  6. Répétez les étapes 3 et 4 immédiatement après avoir préparé le café pour éviter que le lait ne colle.


Bon à savoir :

Dans notre boutique de services de cuisine, vous pouvez commander facilement et rapidement :

  • Nettoyant pour pichet à lait - numéro de pièce 821597.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.