Dans cet article, nous vous expliquons comment préparer un cappuccino avec la plus belle mousse de lait, mais aussi comment garder votre pichet à lait bien propre.
Voulez-vous savoir comment nettoyer votre pichet à lait en profondeur ? Consultez le manuel de votre machine à café et regardez la vidéo ci-dessous.
Quelques conseils pour une belle couche de mousse sur votre café préféré :
- Remplissez le pichet à lait avec du lait froid, de préférence du lait entier longue conservation.
- Placez le pichet à lait sur la machine à café.
- Placez un bac de récupération sous la sortie de vapeur.
- Tournez le bouton du pichet à lait sur Clean et laissez la vapeur passer pendant environ 3 secondes.
- Placez votre tasse à café sous la sortie et tournez le bouton du pichet à lait sur l’épaisseur de mousse souhaitée.
- Répétez les étapes 3 et 4 immédiatement après avoir préparé le café pour éviter que le lait ne colle.
Bon à savoir :
Dans notre boutique de services de cuisine, vous pouvez commander facilement et rapidement :
- Nettoyant pour pichet à lait - numéro de pièce 821597.