Erreur four OX611TR20NL/A1

Trouvez le code (d'erreur) de votre four OX611TR20NL/A1 (722636-01).

Afwisselend storingscode CU en 55
Culisensor heeft een te hoge temperatuur

Laat de culisensor afkoelen.

Storingscode CU
Culisensor gebruikt bij verkeerde ovenfunctie

Gebruik de culisensor uitsluitend bij de functies Turbo, Infra en Infra met ventilator.

Storingscode E0
Elektronica in het apparaat oververhit

Laat het apparaat afkoelen en begin opnieuw met bakken/braden.

Storingscode E1
Thermostaat defect

Een monteur moet dit probleem verhelpen.

Storingscode E2
Culisensor niet juist aangesloten of defect

Steek de stekker van de culisensor op de juiste wijze in het contact in de linker zijwand van de oven. Indien dit niets oplost moet een monteur het probleem verhelpen.

Storingscode F0-Fxx
Er is een toets vuil, te lang bediend of defect

Maak het bedieningspaneel schoon en/of laat de toets eerder los. Indien dit niets oplost moet een monteur het probleem verhelpen.

Storingscode F99
Meerdere toetsen vuil of te lang bediend

Maak het bedieningspaneel schoon en/of laat de toets eerder los.

Plus d'information.

Résoudre le problème vous-même?

Il est souvent possible de résoudre vous-même une panne, par exemple en réinitialisant l'appareil : débranchez-le. Attendez deux minutes, puis remettez-le sous tension. Si vous ne pouvez pas atteindre la prise, éteignez le groupe correspondant dans l'armoire à compteurs.

Manuel et autres documents

Dans le manuel, vous trouverez également des informations sur les messages d'erreur de votre appareil. Le manuel et d'autres documents tels que les instructions d'installation et les dimensions d'installation se trouvent dans l'article Documentation four OX611TR20NL/A1.

Garantie?
En savoir plus sur la garantie.

Visite du technicien

Le code (d'erreur) indique qu'un technicien doit résoudre le problème ? Prenez alors rendez-vous avec un ATAG technicien.