Comment nettoyer chrome ?

Le chrome offre souvent une belle finition, par exemple sur vos appareils électroménagers ou votre robinet.

Avant de continuer

Lisez toujours le mode d'emploi du produit de nettoyage ou d'entretien avant de l'utiliser.

Quels sont nos conseils pour le nettoyage du chrome ?

• Veillez à ce que les produits spéciaux n'entrent en contact qu'avec le matériau auquel ils sont destinés. Vous éviterez ainsi d'endommager d'autres matériaux.
  • Nettoyez le chrome avec un chiffon de nettoyage et une solution savonneuse chaude de liquide vaisselle ou de nettoyant multi-usages.
  • Rincez ensuite le chrome à l'eau propre et séchez-le avec un torchon propre.

Que faut-il éviter lors du nettoyage du chrome ?

Le chrome est un métal tendre. Par conséquent, n'utilisez pas de produits de nettoyage agressifs et abrasifs ni d'outils de nettoyage.