Comment configurer un utilisateur sur la cafetière ?

Vous souhaitez préparer des boissons personnalisées sur votre cafetière ? C'est possible grâce aux profils d'utilisateur. Vous pouvez définir jusqu'à 6 profils différents.

Configurer un profil utilisateur

1. Appuyez sur le bouton dédié à la personnalisation 'my'.
  2. Sélectionnez le type de café que vous souhaitez personnaliser.
  3. Réglez l'intensité de l'arôme avec les boutons - et +
  4. Appuyez sur Ok pour valider.
  5. Réglez la quantité d'eau à l'aide du bouton Stop, ce bouton s'affichera automatiquement sur l'écran après une certaine quantité de café.
  6. Attendez un instant que la boisson soit préparée, puis appuyez sur Oui confirmer.

Comment créer un deuxième profil d'utilisateur ?

1. Appuyez sur le bouton dédié à la personnalisation 'my'
  2. Appuyez sur Utilisateur 1
  3. Sélectionnez le profil utilisateur que vous souhaitez configurer.
  4. Continuez à l'étape 2 sous " Configurer le profil de l'utilisateur ".

Comment sélectionner la boisson personnalisée pour un utilisateur particulier ?

1. Appuyez sur le bouton Utilisateur
  2. Sélectionnez le profil d'utilisateur souhaité.