Comment (dés)activer la sécurité enfant de ma plaque de cuisson ?

La sécurité enfant est également appelée verrouillage des enfants ou verrouillage des touches. Si la sécurité enfant est activée, cela est indiqué sur certaines plaques de cuisson par un "L" ou "lock" sur l'écran ou par le symbole en forme de clé.

Dès que vous activez la sécurité enfant, les commandes de votre plaque de cuisson ne fonctionnent plus. Utilisez cette fonction, par exemple, lorsque vous nettoyez la plaque de cuisson.

Activer la sécurité enfant

1. Repérer l'icône d'une clé sur votre plaque de cuisson.
  2. Maintenez l'icône de la clé enfoncée jusqu'à ce que la plaque de cuisson émette un bip et que le voyant situé à côté de l'icône de la clé s'allume.
  3. La sécurité enfant est maintenant activée.

Désactiver la sécurité enfant

Pour désactiver la fonction de sécurité enfants, suivez les mêmes étapes que pour l'activer. La seule différence est que le voyant situé à côté de l'icône de la clé s'éteint.

Ces informations ne correspondent pas à ma plaque de cuisson, que faire ?

Ces instructions ne s'appliquent pas à votre plaque de cuisson ? Dans ce cas, consultez le manuel ATAG de votre plaque de cuisson pour savoir comment activer ou désactiver la sécurité enfants. Sur certaines plaques de cuisson, vous pouvez (dés)activer la sécurité enfants à l'aide d'une certaine combinaison de touches.