Quelle est la couleur RAL de mon appareil ATAG ?

Gris graphite

La couleur RAL qui se rapproche le plus du graphite est le RAL 9004. Il s'agit d'une approximation, de sorte que le résultat ne correspond jamais à 100 %. Il est important de noter que:

• Le matériau de surface affecte la couleur.
  • Le degré de brillance (par exemple, brillant, satiné) influence la couleur.
  • Les codes de couleur identiques peuvent varier selon la marque de peinture.

Hottes de cuisine

La couleur blanche des hottes de cuisine est spécifiée sur notre site Internet dans l'onglet Caractéristiques

Appareils de la gamme MATRIX

La gamme MATRIX propose les couleurs suivantes : acier inoxydable, graphite mat et acier noir. Consultez notre site Internet pour découvrir et créer des combinaisons de couleurs de la robuste gamme MATRIX qui correspondent le mieux à vos goûts et à votre intérieur.