Pourquoi mon four indique-t-il 30 degrés en fonction décongélation ?

Vous utilisez le mode décongélation de votre four ou de votre four vapeur et l'écran affiche 30°C ? Il s'agit du fonctionnement normal du four, qui ne chauffe pas. La valeur la plus basse que le logiciel peut afficher est 30°C, vous ne pouvez pas la désactiver.

Lors de l'utilisation de la fonction de décongélation, seul le ventilateur de la paroi arrière s'allume. Ce ventilateur assure la circulation de l'air, ce qui permet au produit de se décongeler un peu plus rapidement.