Comment régler l'horloge de mon four et faire en sorte qu'elle reste visible ?

Le réglage de l'horloge du four varie selon la référence du modèle. Réglez l'horloge de votre four conformément au manuel ATAG.

Sur certains fours et micro-ondes (combinés), l'heure disparaît de l'écran lorsque l'appareil est en mode veille. Lisez dans le manuel comment modifier le réglage pour que l'horloge soit toujours visible à l'écran.

Ces informations se trouvent à deux endroits dans le manuel : dans les réglages de l'horloge ou dans les réglages de veille.

Réglage de l'heure du four et du four à micro-ondes combiné portant le numéro de modèle OX4592C, OX4511C, OX6511C, OX6592C, CX4511C, CX4592C

Pour les fours OX4592C, OX4511C, OX6511C, OX6592C, CX4511C, CX4592C, le manuel peut contenir une description incorrecte du réglage de l'horloge. Dans ce cas, essayez les deux options pour régler l'heure :

Option 1 : le bouton Sélecteur est dotée d'un symbole de paramétrage

1. Tournez le bouton Sélecteur vers la droite et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour accéder au menu "Réglages".
  2. Tournez le bouton Sélecteur pour régler l'heure.
  3. Confirmez les réglages en appuyant sur la touche Marche/Arrêt. Appuyez ensuite plusieurs fois sur la touche Marche/Arrêt pour quitter le menu des réglages.
    Si vous n'appuyez sur aucune touche, les réglages sont automatiquement sauvegardés au bout de trois secondes.

Option 2 : le bouton Sélecteur n'a pas de symbole de paramétrage

1. Appuyez 2 fois sur sur la touche Minuterie.
  2. Tournez le bouton sélecteur pour régler l'heure.
  3. Confirmez les réglages en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
    Si vous n'appuyez sur aucune touche, les réglages sont automatiquement sauvegardés au bout de trois secondes.

Activer et désactiver le mode veille.