J'utilise le gel vaisselle ATAG 3 en 1 mais ma vaisselle n'est pas bien nettoyée, pourquoi ?

Lorsque la vaisselle n'est pas bien nettoyée, il est possible que le dosage du gel pour lave-vaisselle soit trop faible. Nous vous recommandons donc d'augmenter la dose. Pour ce faire, accédez aux paramètres Auto Dose et ajustez la quantité. Vous pouvez également utiliser le programme automatique. Ce système détermine automatiquement la quantité de détergent nécessaire pour un lavage. Le lave-vaisselle dose automatiquement la bonne quantité de détergent en fonction du programme choisi.

Le gel vaisselle 3 en 1 ATAG ne contient pas de javel car c'est un produit respectueux de l'environnement. Toutefois, l'absence de javel peut avoir pour conséquence que les dépôts dans les tasses à thé et à café ne disparaissent pas complètement. Si les dépôts ne disparaissent pas complètement, nous recommandons d'utiliser de temps en temps de la poudre ou des tablettes pour lave-vaisselle en plus du gel vaisselle ATAG 3-en-1.

Vous voulez d'autres conseils pour maintenir votre vaisselle propre ?