Comment assembler mon lave-vaisselle ?

Avant de continuer

• Le montage et l'installation du lave-vaisselle varient en fonction du type. Consultez toujours le manuel ATAG et les instructions d'installation de votre appareil.
  • Si vous ne parvenez pas à monter ou installer vous-même, prenez rendez-vous avec un technicien ATAG .
  • Pour l'installation de votre lave-vaisselle, vous aurez besoin d'un mètre ruban, d'une perceuse, d'un tournevis et d'un niveau à bulle.
  • Avant d'acheter le lave-vaisselle, vérifiez ses dimensions et l'endroit où vous le placerez.

Installation du lave-vaisselle

1. Fixez la bande de protection contre l'humidité.
    • Placez la bande en bas du plan de travail. Cela évitera que la vapeur du lave-vaisselle n'atteigne le plan de travail.

1. Montez les supports de fixation sur le lave-vaisselle.
    • Cela dépend du type de lave-vaisselle. Lisez attentivement les instructions d'installation.

1. Placez le lave-vaisselle à son emplacement.
    • Branchez la prise électrique.
    • Raccordez le tuyau d'arrivée d'eau au robinet approprié.
    • Placez le tuyau de vidange dans le conduit de vidange.

1. Nivelez le lave-vaisselle.
    • Utilisez un tournevis pour ajuster les pieds du lave-vaisselle.

1. Fixez le panneau de cuisine
  1. Fixez le lave-vaisselle avec des supports de fixation.
    • Cette étape dépend du type de lave-vaisselle. Lisez attentivement les instructions d'installation.