Comment nettoyer mon lave-vaisselle ?

Nettoyage du filtre

Nettoyage des bras d'aspersion

1. Retirez les bras d'aspersion en les tirant ou en les dévissant.
  2. Percez les trous obstrués des bras d'aspersion avec une aiguille ou un cure-dent.
  3. Rincez les bras d'aspersion sous le robinet.
  4. Remettez les bras d'aspersion en place dans l'ordre inverse.

Nettoyez le joint en caoutchouc de la porte
Après chaque lavage, des résidus de saleté restent sur les bords du lave-vaisselle et dans le joint en caoutchouc de la porte. Cela peut provoquer des odeurs désagréables et endommager le joint. Nettoyez le joint en caoutchouc avec un chiffon humide.

Conseils pour maintenir votre lave-vaisselle propre

• Les résidus de graisse sont mal éliminés à basse température ou lors d'un programme éco à 30° ou 40°. Faites fonctionner une lessive chaque semaine à haute température pour bien rincer le lave-vaisselle et éviter les obstructions.
  • Tous les six mois, faites tourner un lave-vaisselle vide avec du produit de nettoyage pour lave-vaisselle. C'est ainsi que vous dégraissez et rafraîchissez l'appareil.