Remplacement de la batterie de la sonde Celsius°CookingT.

Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment remplacer la batterie de la sonde.

1. Utilisez une pièce de monnaie pour dévisser le cache de la sonde.

2. Insérez la nouvelle batterie CR2450 dans la sonde en plaçant le côté lisse (sans texte) vers le bas.

3. Remettez le cache sur la sonde et serrez-le avec la pièce de monnaie.

Pour protéger la batterie, il est recommandé de la toucher le moins possible avec les doigts.