Pourquoi la flamme de ma plaque de cuisson au gaz est-elle trop grande ou trop petite ?

Avant de continuer

Une flamme surdimensionnée ou sous-dimensionnée peut avoir plusieurs causes, par exemple:

• Votre appareil est-il neuf ? Dans ce cas, contactez votre installateur;
    • Le tuyau de gaz peut être coudé ou obstrué.
    • Vérifiez que l'appareil est compatible avec le type de gaz utilisé (gaz butane/gaz naturel).
  • S'agit-il du réglage minimum et le mijotage ne fonctionne pas ? Toutes les flammes sont réglées sur les rapports de mélange corrects. Le réglage minimal des grands brûleurs est toujours plus élevé que le réglage minimal des petits brûleurs. Conseil : essayez un diffuseur de chaleur, disponible dans les magasins d'électroménager.
  • Vous possédez l'appareil depuis un certain temps et il fonctionnait bien auparavant ? Vérifier que toutes les pièces visibles sont propres.

Comment résoudre ce problème ?
Il peut être dangereux de régler le problème vous-même. Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG .