Que signifie le code d'erreur de ma plaque de cuisson à induction ?

Avant de continuer

• Votre plaque de cuisson à induction affiche un code d'erreur en cas de problème technique. La signification de ce code d'erreur diffère selon le type de plaque de cuisson.
  • Une plaque de cuisson donne des codes d'erreur composés d'une lettre et d'un chiffre, par exemple : E1 ou F1.

Comment résoudre ce problème ?
Consultez le manuel ATAG ou le document Codes d'erreur de votre appareil pour connaître la signification du code d'erreur. Saisissez votre code d'erreur et le numéro de modèle dans la barre de recherche et trouvez votre erreur dans la base de connaissances.

Le code ne figure pas dans le manuel ou la documentation ou vous n'arrivez pas à résoudre le problème vous-même ? Prenez alors rendez-vous avec un technicien ATAG.

Bon à savoir

• La lettre "U" avec un tiret en dessous
    Voyez-vous le symbole d'un « U » avec une ligne en dessous ? C'est la détection de casserole.  Ce symbole clignote lorsque la zone de cuisson est allumée ? Il n'y a alors pas de casserole ou une casserole trop petite se trouve sur la zone de cuisson.

• La lettre "L"
    La plaque de cuisson affiche-t-elle "L" sur l'écran ? Cela signifie "verrouillage". Il ne s'agit pas d'un code d'erreur, mais d'un message destiné à l'utilisateur. La sécurité enfant ou le verrouillage des clés est activé. Découvrez dans cet article comment désactiver la sécurité enfant de la plaque de cuisson.