Que faire si ma hotte fait un bruit étrange ?

Avant de procéder

L'appareil est-il neuf et le bruit est-il présent dès le départ ou bien vous n'entendez pas de différence entre les modes ?

Demandez à votre installateur de vérifier l'évacuation ; un diamètre trop petit ou une obstruction de l'évacuation augmentent le bruit.

Comment résoudre ce problème ?

1. Vérifiez que le filtre est correctement inséré.
    • Le filtre est mal installé ? Si c'est le cas, insérez-le correctement en suivant les instructions du manuel ATAG.

2. Avez-vous également un filtre à charbon ? Remplacez-le conformément au manuel ATAG.
    • Avec un filtre plein, votre hotte fait plus de bruit.
    • Un filtre à charbon classique offre toujours plus de résistance à l'air et donc plus de bruit. C'est une caractéristique des filtres à charbon. Vous pouvez opter pour un filtre PlasmaMade de ATAG.