Que faire si la hotte ne répond pas à la télécommande ?

Avant de procéder

Vérifiez les piles de la télécommande. Assurez-vous qu'elles ne sont pas épuisées et qu'elles sont correctement insérées.

Comment résoudre ce problème ?

Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG si la télécommande fonctionne correctement mais que la hotte ne répond pas.

Comment procéder ?

Votre hotte est-elle allumée ? Eteignez-la à l'aide de l'interrupteur principal. Consultez le manuel ATAG de votre appareil pour savoir où se trouve l'interrupteur.