Que faire si la fonction grill de mon micro-ondes (combiné) ne fonctionne pas correctement ?

La fonction gril est l'élément supérieur de votre four à micro-ondes (combiné) et n'est chauffée au rouge que pendant le réchauffement. Une fois que la température réglée est atteinte, la chaleur du gril diminue. Le gril se rallume automatiquement lorsque la température baisse. C'est le fonctionnement normal de l'appareil.

Avant de continuer

• Réglez la fonction gril de votre micro-ondes conformément au manuel ATAG.

Comment résoudre ce problème ?

1. Débranchez le micro-ondes pendant 60 secondes et rebranchez-le.
  2. Vérifiez si la prise est sous tension. Par exemple, branchez un sèche-cheveux ou un chargeur dans la prise.
  3. Vérifiez l'armoire à compteurs pour voir si les bons interrupteurs sont activés.
  4. Vérifier si les appareils d'un même groupe fonctionnent correctement.

Comment procéder ?

• Vous avez réglé correctement la fonction du gril et la prise fonctionne, mais le gril ne fonctionne toujours pas ? Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.