Pourquoi mon micro-ondes s'arrête-t-il pendant la cuisson ?

Avant de continuer
Le four à micro-ondes ou le four combiné s'arrête-t-il pendant la cuisson ? L'appareil chauffe trop ou est surchargé. Le micro-ondes s'éteint tout seul.

• La pièce dans laquelle le micro-ondes est installé n'est pas suffisamment ventilée. Le tube du micro-ondes surchauffe.
  • Le ventilateur est défectueux. Le micro-ondes ne refroidit pas.
  • La consommation électrique est trop élevée. Cela est généralement lié à l'utilisation simultanée d'autres appareils sur le même réseau.

Comment résoudre ce problème ?

• Si le micro-ondes s'éteint tout seul, ne le remettez pas en marche.
  • Vous ne pourrez pas résoudre ce problème tout seul. Prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.