Pourquoi mon four ne chauffe-t-il pas ?

Comment résoudre ce problème ?

Selon le manuel ATAG, vérifiez que votre four est correctement réglé :

• Retirez le four de la sécurité enfant.
  • Votre four est-il en mode décongélation ? Dans ce cas, seul le ventilateur du four fonctionne. Sélectionnez un autre programme
  • Vérifiez la fonction de minuterie. De nombreuses horloges de four sont dotées d'une fonction de minuterie qui éteint le four après une durée déterminée. Remettez l'horloge à l'heure avant d'utiliser votre four.
  • Avez-vous un four encastré ? Si c'est le cas, appuyez sur le bouton de mise en marche après avoir réglé la fonction et la température.
  • Votre four est-il en mode démo ?

Votre four ne chauffe toujours pas ou moins ? Si c'est le cas, prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.