Où puis-je trouver une étiquette énergétique pour mon appareil ?

L'étiquette énergétique de votre appareil est présente sur votre appareil, dans l'emballage ou sur notre site web :

1. Saisissez le numéro de modèle de votre appareil dans le champ de recherche sur notre page d'accueil
  2. Appuyez sur Enter
  3. Cliquez sur le bon appareil
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Spécifications
  5. Faites défiler jusqu'à la fin de la page
  6. L'étiquette énergétique se trouve dans la section Téléchargement

L'étiquette énergétique n'est pas disponible sur le site web sous Téléchargement? Vérifiez alors si vous avez besoin d'une étiquette énergétique pour l'appareil.