Quel est le format horaire de mon four et de mon micro-ondes ?

Vous avez un four avec fonction micro-ondes ? Si c'est le cas, ne confondez pas les heures, les minutes et les secondes lorsque vous réglez l'heure. L'unité de temps diffère selon le type d'appareil et de fonction, et est décrite dans le manuel

Dans la plupart des cas, la fonction four est exprimée en heures et minutes et la fonction micro-ondes en minutes et secondes.