Informations sur AutoDose™

Dans cet article, vous trouverez des informations sur l'utilisation et l'entretien de l'AutoDose  dans votre lave-vaisselle.

Avant de continuer

1. Remplissez toujours le réservoir uniquement avec du gel vaisselle spécialement conçu pour AutoDose .
  2. N'utilisez PAS de liquide vaisselle à la main. Cela provoque une formation excessive de mousse.
    Si vous avez accidentellement mis du liquide vaisselle dans le réservoir, regardez la vidéo en bas de l'article.

Paramètres

• Par défaut, le réglage de dosage pour l'AutoDose  est de 0 ml. Consultez le manuel pour savoir comment ajuster ces paramètres.
  • Le dosage peut être réglé de 0 ml à 40 ml. Normalement, un dosage de 15 ml par cycle de lavage suffit.
  • Lorsque vous sélectionnez le programme de lavage automatique, le dosage est ajusté en fonction du degré de saleté de l'eau.

Nettoyage

• Vous pouvez retirer le réservoir AutoDose  de la porte et le rincer sous le robinet.
  • Rincez toujours le réservoir AutoDose  sous le robinet avant de le remplir à nouveau.
  • Le lave-vaisselle est également doté d'un programme d'auto-nettoyage qui permet de nettoyer de manière hygiénique la cuve du lave-vaisselle, les bras d'aspersion et les tuyaux de rinçage. Ce programme doit être exécuté (sans vaisselle dans la machine) avec un détergent normal pour lave-vaisselle. Ajoutez-le au compartiment de détergent manuel.
  • Consultez l'article Comment nettoyer mon lave-vaisselle ? pour des conseils sur le nettoyage de votre lave-vaisselle.