Comment activer la détection automatique des casseroles (APD) ?

La fonction de détection automatique de la casserole (APD) est activée par défaut. Vous entendrez un bruit de tic-tac lorsque l'APD est actif, même si la zone de cuisson n'est pas utilisée. La fonction est désactivée lorsque:

• La casserole n'est pas automatiquement détectée sur la zone de cuisson.
  • Les commandes ne s'allument pas automatiquement lorsque vous placez une casserole sur la zone de cuisson.
  • Les commandes ne s'allument pas lorsque la casserole est sur la zone.

La détection de la casserole est reconnaissable par un symbole en forme de U avec un trait en dessous.  Si ce symbole clignote lorsqu'une zone de cuisson est activée, cela signifie qu'il n'y a pas de casserole ou qu'elle est trop petite pour la zone de cuisson.

Comment activer ou désactiver la détection automatique des casseroles ?

1. Mettez la plaque de cuisson hors tension.
  2. En fonction de votre panneau de commande :
    1. En mode veille éco maintenez la touche Pause enfoncée pendant 5 secondes.
    2. Maintenez les touches Menu et amarche/arrêt enfoncées simultanément pendant 5 secondes.
  3. L'écran affiche APd ON ou APd OFF.