L'anneau de commutation du brûleur wok ne fonctionne pas correctement

Le bouton de l'anneau de commande de votre brûleur de wok tourne-t-il avec le régulateur de gaz ? Ce n'est pas normal, il peut y avoir de la saleté entre l'anneau et le bouton de commande.

Comment résoudre ce problème ?

1. Nettoyer les boutons de commande.
  2. Tirez doucement sur le bouton et l'anneau. L'anneau du commutateur et le bouton de commande sont deux pièces distinctes.
  3. Nettoyez-les avec un chiffon humide.
  4. Sécher le bouton et l'anneau avec un chiffon sec.
  5. Appliquer un peu de vaseline sur la surface de contact entre l'anneau et le bouton.
  6. Remettre l'anneau en place puis le bouton.

L'anneau de commande tourne-t-il toujours avec le bouton de commande ? Prendre rendez-vous avec un technicien

Bon à savoir

Le bouton de commande et l'anneau de commande tournent séparément l'un de l'autre. Si vous ne tournez pas le bouton de commande du brûleur du wok en position 0, le brûleur du wok se remettra automatiquement en position wok.