Que faire si l'écran de mon micro-ondes ou de mon four ne fonctionne pas correctement ?

Vous avez un problème avec l`affichage de votre micro-ondes ou de votre four, parce qu`il est mal visible ou que l`horloge ne fonctionne pas, par exemple ? Vous pouvez alors y remédier par vous-même.

Comment résoudre ce problème ?
Consultez le manuel ATAG pour voir si vous pouvez régler la luminosité de l'écran. Celle-ci n'est pas présente ? Débranchez le four ou le micro-ondes pendant 60 secondes, puis rebranchez-le.

L'écran ne fonctionne pas du tout ? Vérifiez alors les points suivants :

• Vérifiez si la prise est sous tension. Par exemple, branchez un chargeur sur la prise.
  • Vérifiez l'armoire à compteurs pour s'assurer que les bons fusibles sont activés.
  • Vérifier que les appareils du même groupe fonctionnent.
  • Pourquoi l'écran de mon four s'éteint-il ?

Comment procéder ?
L'écran de votre micro-ondes ou de votre four ne fonctionne pas correctement ? Si c'est le cas, l'appareil est défectueux. Dans ce cas, prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.