Comment réinitialiser mon appareil ?

Si votre appareil ne fonctionne pas correctement, essayez de le réinitialiser une fois. Après une réinitialisation, l'appareil effectue un autotest dès qu'il est à nouveau sous tension, ce qui permet de corriger d'éventuelles erreurs.

La réinitialisation d'un appareil peut se faire de plusieurs manières, découvrez ce qui fonctionne pour votre appareil.

Trois façons de réinitialiser votre appareil :

• Débrancher pendant deux minutes : De préférence, retirez la fiche de la prise. Si vous ne pouvez pas atteindre la fiche, coupez l'alimentation en éteignant l'interrupteur dans l'armoire à compteurs. Débranchez l'appareil de l'alimentation électrique pendant au moins deux minutes, ou plus longtemps.
  • Retour aux paramètres d'usine : Le manuel d'utilisation décrit comment réinitialiser l'appareil aux paramètres d'usine. Si cela n'est pas indiqué dans le manuel, il n'est pas possible d'effectuer cette opération.
  • Combinaison de touches : Parfois, une réinitialisation est possible en appuyant sur une certaine combinaison de touches. Cette combinaison est décrite dans le manuel d'utilisation.
  • Inverser la fiche dans la prise de courant : Bien sûr, cette option n'est possible que si elle est applicable. Dans certains cas, cela peut résoudre le problème.

Si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne, recherchez le problème de votre appareil dans la base de connaissances ou prenez rendez-vous avec un technicien ATAG.